IDIOMA

martes, 9 de junio de 2015

¿CÓMO ELEGIR EL MENÚ DE BODA?

A la hora de elegir el menú de boda, es conveniente que los novios prueben con antelación varios diferentes para comparar y decidir con acierto que menú de boda deben elegir. Pueden incluso dirigirse a diversos establecimientos o empresas antes de elegir el menú de boda. De querer organizar el banquete en la propia casa, ya sea por disponer de un gran salón o de un espacioso jardín, se puede recurrir a los servicios de catering o empresas que cocinan a domicilio, pero hay que concretar muy bien el precio de la hora, sobre todo por los que puedan agregarse por la prolongación del banquete. Es preciso hacer hincapié en la decoración floral de la mesa (supervisándola personalmente) y en la tarta nupcial. Lo ideal es plasmarlo todo por escrito. Si este servicio supera las expectativas se debe dar una propina. A la hora de elegir el menú tienes varia opciones:
CÓCTEL: Cuando la boda se celebra por la tarde cabe la posibilidad de agasajar con un cóctel. Es una comida sencilla, fácil de comer con los dedos de pie, aunque pueda haber algún asiento. Suele durar de dos a tres horas y los novios se entremezclan con sus invitados. ALMUERZO O CENA: De más solemnidad es ofrecer un almuerzo o cena formal (no buffet). El almuerzo constará de: - Aperitivo (no más de 30 minutos). - Menú (negociado, probado y concretado), que constará de: a) Entrante ligero, consomé, entremeses, marisco, etc. b) Pescado (caprichos de pescado) c) Carne. d) Postre. -Café e infusiones. La CENA será más ligera: - Aperitivo (no más de 30 minutos). - Menú, que constará de: a) Un entrante ligero, crema, marisco... b) Un único plato de carne o pescado. c) Postre. -Café e infusiones. En cualquiera de las comidas mencionadas, se sobrentienden incluidos la tarta de los novios, los vinos, cavas y licores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario